新聞報導

除蟲業者永續經營所應有的認知與作為


     由於政府對於除蟲業的輔導、教育、管理並不盡完善,因此看到很多從事除蟲工作業者,對於害蟲的生態並不了解,藥劑的安全使用觀念也不足,從業人員素質的低落,導致藥劑濫用影響了環境、施工人員及客戶的健康安全,並且施工品質不良的問題與重複施作時又擅自調高使用藥劑濃度...等等危險的觀念及行為,是經常可以看見的。


     希望提供大家正確的消毒、除蟲、害蟲預防及用藥安全等觀念。"消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"


     本公司專業服務及環保、安全、有效、經濟的防治白蟻,至少到目前為止,在防治效果上是讓客戶都讚許信賴與肯定的,在業界各方面評比都還算不錯,應該是可讓大眾檢視的。否則也不會有老客戶介紹親朋好友找我們處理白蟻問題,而且我們也希望把客戶變成本公司的愛護者,確實有效且經濟的處理各種害蟲問題以獲得更多客戶的認同,並得到客戶幫我們推薦給其他需要服務的朋友,以永續經營為考量,這正是我們的理想與目標。

如何選擇合格優良的消毒公司除蟲公司:http://www.seemly.com.tw/news.php?act=detail&id=64